Skip links

Ranking Ranking

Burger

Del

mes

Mes

2022

En este apartado podrás ver y votar nuestras Burger del “Mes”, las más votadas se quedarán en carta y podrás disfrutarlas al comienzo del nuevo año, nuestras Burgers más locas y más gourmet están aquí.

Katz Burger Katz Burger

#laburguerdelmesdeenero

KATZBURGER

250 gr. de vaca madurada, pastrami de rubia gallega, pepinillo estilo kentucky crema de queso camembert, cebolla frita, salsa Katz y queso monterrey jack.

250gr de vaca madurada, pastrami de rubia gallega, pepinillo estilo kentucky crema de queso camembert, cebolla frita, salsa Katz y queso monterrey jack.

#laburguerdelmesdefebrero

VALHALLA

Picada de carne especial de Buey Gallego, con certificado y 50 días de maduración.

Por si no fuera suficiente, le añadimos el cheddar ahumado inglés que tanto nos gusta, aritos de cebolla caseros, mermelada de pimientos asados, crema de queso de cabra, y para darle el toque final.

¡TA TA TA CHAN! Unos jalapeños, pero de los que pican poc, que no queremos que ardas en el infierno.

Está hecha de una picada de carne especial de Buey Gallego, con certificado y 50 días de maduración. cheddar ahumado inglés, aritos de cebolla caseros, mermelada de pimientos asados, crema de queso de cabra, y jalapeños

VALHA LLA VALHA LLA

Emmy Burger Emmy Burger

#laburguerdelmesdemarzo

EMMYBURGER (Manhattan)

Basada en la hamburguesa más famosa de New York (Pizza love Emily) con pan especial de pretzel, 200 gr. de picada de vaca madurada, cheddar curado, cebolla caramelizada y nuestra salsa Emmy para chuparse los dedos.

Será la primera de una trilogía de hamburguesas, que nos llevará a través de los sabores a los barrios más carismáticos de la ciudad de los rascacielos.

Basada en la hamburguesa más famosa de New York (Pizza love Emily), con pan especial de pretzel, 200gr de picada de vaca madurada, cheddar curado, cebolla caramelizada y nuestra salsa Emmy.

#laburguerdelmesdeabril

LITTELEITALY

Siguiendo la trilogía con las 3 Burgers con los sabores más característicos de New York, este mes os traemos nuestra Littele Italy, ¡que de pequeña tiene bien poco!

200 gr. de picada de vaca con 60 días de maduración, mayonesa casera Little Italy, queso scarmoza, chips de pepperoni, salsa bbq y una increíble burrata rebozada y frita.

200gr de picada de vaca con 60 días de maduración, mayonesa casera Little Italy, queso scarmoza, chips de pepperoni, salsa barbacoa y una increíble burrata rebozada y frita.

LITTELE ITALY LITTELE ITALY

CHINA TOWN CHINA TOWN

#laburguerdelmesdemayo

CHINATOWN

La última burger de nuestra trilogía newyorkina viene cargada de mucho sabor.

200 gr. de vaca gallega madurada por más de 50 días, costilla hecha a baja temperatura por más de 10 horas y macerada en salsa hoisin, queso Gouda y cebolla caramelizada en salsa teriyaki. Posiblemente sea la hamburguesa más bestia de Mumama.

200 gramos de vaca gallega madurada por más de 50 días, costilla hecha a baja temperatura por más de 10 horas y macerada en salsa hoisin, queso Gouda y cebolla caramelizada en salsa teriyaki.

#laburguerdelmesdejunio

BACONLANEL

Si te gusta el bacon, la burger de este mes directamente te enamorará.

Bacon y más bacon de mil formas distintas. Así se presenta nuestra ¡BACONLAND!

Además, flambeamos su interior en mesa para una espectacular presentación y un resultado crujiente.


200 gramos de carne de vaca madurada,
Aro de cebolla frito y envuelto en bacon
Crema de cheddar ahumado
Baconesa ( mayonesa de bacon )
Mermelada de bacon casera
Cebolla crispy.
¡Si todo esto fuera poco, flambeamos su interior en mesa!

BACON LANEL BACON LANEL

QUE PASA BUEY QUE PASA BUEY

#laburguerdelmesdejulio

QUEPASABUEY


Doble Patty de buey (200gr) con maduración certificada de 50 días, cebolla roja, doble de queso Monterrey Jack y queso cheddar, sweet relish de pepinillo, jalapeño y chile y bacon. Si todo esto fuera poco, de acompañamiento te ofrecemos una mezcla exquisita de Fritos en su bolsa, con Cochinita Pibil ( cerdo desmechado macerado con cítricos y achiote ), pico de gallo y crema agria.

#laburguerdelmesdeagosto

LAGRINGA

Nuevo pan brioche glaseado y coronado con maíz tostado picante. Lo gozarás con su doble patty (200gr) de rubia gallega madurada (40 días aprox), BBQ casera de melocotones ahumados, disco de queso empanado de cheddar y mozzarella, relish de pepinillo y cebolla.

LA GRINGA LA GRINGA

STRANGERS EATS STRANGERS EATS

#laburguerdelmesdeseptiembre

STRANGERSEATS

doble patty de rubia gallega madurada 200 gr (Aprox 40 días)
doble de queso provolone dulce
doble de queso gorgonzola suave
bacon bits
mayonesa trufada
deliciosa crema de Pistacho en el interior y coronando el Brioche.

#laburguerdelmesdeoctubre

DRACARYS


Doble patty (200gr) de Rubia Gallega Madurada 40 días aprox.
Doble Cheddar blanco Irlandés Madurado 180 días
Guanciale ( papada del cerdo madurada con especias )
Salsa de Yemas maceradas en soja y Mayonesa de Chipotle casera
Todo esto ahumado en campana con madera macerada en Jack Daniels

DRACARYS DRACARYS

SAYONARA BABY SAYONARA BABY

#laburguerdelmesdenoviembre

SAYONARABABY


200 gr de picada de Rubia Gallega Madurada rellena de queso de cabra y cebolla caramelizada
Doble de Cheddar
Pulled Pork Casero de Cerdo San Pascual con Bbq de la casa
Todo esto cubierto de Crema de Queso Cheddar y cebolla frita casera

#laburguerdelmesdenoviembre

CROIKLAUS


200 gramos de Vaca madurada
Croissant artesano del horno Muchamiga horneado a diario
Doble de queso emmental
Crema casera de turrón
Mantequilla ahumada
Mermelada de bacon y polvo de bacon

CROI KLAUS CROI KLAUS

Usamos cookies en nuestro sitio web para brindarle la experiencia más relevante recordando sus preferencias y visitas repetidas. Al hacer clic en "Aceptar", acepta el uso de TODAS las cookies. Sin embargo, puede visitar la Configuración de cookies para proporcionar un consentimiento controlado.
Explorar
Drag