250gr de vaca madurada, pastrami de rubia gallega, pepinillo estilo kentucky crema de queso camembert, cebolla frita, salsa Katz y queso monterrey jack.
En este apartado podrás ver y votar nuestras Burger del “Mes”, las más votadas se quedarán en carta y podrás disfrutarlas al comienzo del nuevo año, nuestras Burgers más locas y más gourmet están aquí.Ranking Ranking
Burger
Del
mes
Mes
2022

Katz Burger Katz Burger

#laburguerdelmesdeenero
KATZBURGER
250 gr. de vaca madurada, pastrami de rubia gallega, pepinillo estilo kentucky crema de queso camembert, cebolla frita, salsa Katz y queso monterrey jack.

#laburguerdelmesdefebrero
VALHALLA
Picada de carne especial de Buey Gallego, con certificado y 50 días de maduración.
Por si no fuera suficiente, le añadimos el cheddar ahumado inglés que tanto nos gusta, aritos de cebolla caseros, mermelada de pimientos asados, crema de queso de cabra, y para darle el toque final.
¡TA TA TA CHAN! Unos jalapeños, pero de los que pican poc, que no queremos que ardas en el infierno.

VALHA LLA VALHA LLA

Emmy Burger Emmy Burger

#laburguerdelmesdemarzo
EMMYBURGER (Manhattan)
Basada en la hamburguesa más famosa de New York (Pizza love Emily) con pan especial de pretzel, 200 gr. de picada de vaca madurada, cheddar curado, cebolla caramelizada y nuestra salsa Emmy para chuparse los dedos.
Será la primera de una trilogía de hamburguesas, que nos llevará a través de los sabores a los barrios más carismáticos de la ciudad de los rascacielos.

#laburguerdelmesdeabril
LITTELEITALY
Siguiendo la trilogía con las 3 Burgers con los sabores más característicos de New York, este mes os traemos nuestra Littele Italy, ¡que de pequeña tiene bien poco!
200 gr. de picada de vaca con 60 días de maduración, mayonesa casera Little Italy, queso scarmoza, chips de pepperoni, salsa bbq y una increíble burrata rebozada y frita.

LITTELE ITALY LITTELE ITALY

CHINA TOWN CHINA TOWN

#laburguerdelmesdemayo
CHINATOWN
La última burger de nuestra trilogía newyorkina viene cargada de mucho sabor.
200 gr. de vaca gallega madurada por más de 50 días, costilla hecha a baja temperatura por más de 10 horas y macerada en salsa hoisin, queso Gouda y cebolla caramelizada en salsa teriyaki. Posiblemente sea la hamburguesa más bestia de Mumama.

#laburguerdelmesdejunio
BACONLANEL
Si te gusta el bacon, la burger de este mes directamente te enamorará.
Bacon y más bacon de mil formas distintas. Así se presenta nuestra ¡BACONLAND!
Además, flambeamos su interior en mesa para una espectacular presentación y un resultado crujiente.

BACON LANEL BACON LANEL

QUE PASA BUEY QUE PASA BUEY

#laburguerdelmesdejulio
QUEPASABUEY

#laburguerdelmesdeagosto
LAGRINGA

LA GRINGA LA GRINGA

STRANGERS EATS STRANGERS EATS

#laburguerdelmesdeseptiembre
STRANGERSEATS

#laburguerdelmesdeoctubre
DRACARYS

DRACARYS DRACARYS

SAYONARA BABY SAYONARA BABY

#laburguerdelmesdenoviembre
SAYONARABABY

#laburguerdelmesdenoviembre
CROIKLAUS

CROI KLAUS CROI KLAUS
