Nuestra principal premisa es trabajar con productos frescos y a ser posible de proximidad, tratarlos con el cariño que se merece y cocinarlos en nuestras brasas, creemos que es la mejor manera de cocinarlos y de acercarnos a la esencia de la cocina a través del fuego.
Ser o No Ser o No
Ser Ser
Nacimos en el 2019 con la creencia de revolucionar un poco el concepto de restauración en nuestra provincia, ya que durante mucho tiempo hemos viajado por el mundo y probado cientos de comidas que luego nos eran imposible de encontrar en nuestra ciudad, nos cansaba lo de siempre, los mismos platos, las mismas tapas, la misma seriedad ante lo “fácil”, creemos que la sociedad y la restauración necesita mirar hacia nuevos horizontes y por ese motivo después de mucho trabajo comenzamos nuestro periplo.

Nuestras Nuestras
Brasa Brasa
Uno de nuestros objetivos es trabajar los productos más frescos y cocinados en nuestros hornos de leña, ya que al cocinarlos así no solo se le da ese sabor característico si no que se mantiene al 100% la esencia del producto, su jugosidad y todas sus virtudes.
Gracias a nuestra leña de encina podrás disfrutar de nuestra picada de vaca premium y de todos los mejores cortes cocinados de la mejor manera posible.
La Burger
del mes La Burger
del mes






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#laburguerdelmesdemumama
KATZBURGER.
250 gr. de vaca madurada, pastrami de rubia gallega, pepinillo estilo kentucky crema de queso camembert, cebolla frita, salsa Katz y queso monterrey jack.
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rero feb-
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#laburguerdelmesdemumama
VALHALLA.
Picada de carne especial de Buey Gallego, con certificado y 50 días de maduración.
Por si no fuera suficiente, le añadimos el cheddar ahumado inglés que tanto nos gusta, aritos de cebolla caseros, mermelada de pimientos asados, crema de queso de cabra, y para darle el toque final.
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#laburguerdelmesdemumama
EMMYBURGER.
Basada en la hamburguesa más famosa de New York (Pizza love Emily) con pan especial de pretzel, 200 gr. de picada de vaca madurada, cheddar curado, cebolla caramelizada y nuestra salsa Emmy para chuparse los dedos.
Será la primera de una trilogía de hamburguesas, que nos llevará a través de los sabores a los barrios más carismáticos de la ciudad de los rascacielos.
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#laburguerdelmesdemumama
LITTELEITALY.
Siguiendo la trilogía con las 3 Burgers con los sabores más característicos de New York, este mes os traemos nuestra Littele Italy, ¡que de pequeña tiene bien poco!
200 gr. de picada de vaca con 60 días de maduración, mayonesa casera Little Italy, queso scarmoza, chips de pepperoni, salsa bbq y una increíble burrata rebozada y frita.
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#laburguerdelmesdemumama
CHINATOWN.
La última burger de nuestra trilogía newyorkina viene cargada de mucho sabor.
200 gr. de vaca gallega madurada por más de 50 días, costilla hecha a baja temperatura por más de 10 horas y macerada en salsa hoisin, queso Gouda y cebolla caramelizada en salsa teriyaki. Posiblemente sea la hamburguesa más bestia de Mumama.
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nio ju-
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#laburguerdelmesdemumama
BACONLANEL.
Si te gusta el bacon, la burger de este mes directamente te enamorará.
Bacon y más bacon de mil formas distintas. Así se presenta nuestra ¡BACONLAND!
Además, flambeamos su interior en mesa para una espectacular presentación y un resultado crujiente.
